Skip navigation

EURegio Safety Tour 2019

Beitrag vom: 17.05.2019

Erfolgreiche Teilnahme bei der EURegio Safety Tour 2019 am 16.05.2019

Der Österreichische Zivilschutzverband veranstaltete heuer bereits zum zwanzigsten Mal die Kindersicherheitsolympiade. Austragungsort des Bezirks- und Regionalfinales war diesmal die Gemeinde Elixhausen. Unsere beiden vierten Klassen der Volksschule Mattsee waren mit Begeisterung dabei und zeigten ihr Wissen und Können bei verschiedenen spannenden Bewerben. Vorführungen der Bergrettung, der Freiwilligen Feuerwehr und des Roten Kreuzes ließen die Kinder staunen. Die großen Attraktionen waren der Hubschrauber der Salzburger Polizei und die Haflinger des Bundesheeres. Dank dem gesamten Organisationsteam für den tollen Vormittag. Die 4a Klasse belegte den erfreulichen 10. Platz. Die 4b Klasse darf als Bezirkssieger das Landesfinale am 4. Juni in der Schwarzenberg Kaserne bestreiten. Bitte Daumen halten!